你退休後想要住在安養院? 還是郵輪上

在歐美,近年來越來越多的老人們退休後選擇「住」在豪華郵輪上,而不是安養院,在郵輪上不但可以周遊各國,生活用品應有盡有,又有服務人員隨傳隨到,還可以認識新朋友,退休後住郵輪不失為是一個另類的好選擇。

隨著嬰兒潮逐漸邁入退休,這群高儲蓄及高教育水準的銀髮族,可能是有史以來經濟條件最好的一個世代。根據歐美的統計數據顯示,65歲以上人口所擁有之財富幾乎是各年齡層之冠。在不只活得健康,更要活得精彩下,這群有錢、有閒的銀髮族將成為最具消費勢力的族群。那麼我們跟著這群銀髮族的生活來投資,準沒錯!!

凱基銀髮商機基金,一次包含八大主題:醫療製藥、醫療設備、照護服務、監控防護、健康美容、休閒娛樂、汽車及資產管理,尤其是休閒娛樂產業,如郵輪等,隨著全球景氣穩健增長,民眾可支配所得增加,更值得期待。

銀髮族正刷新全球商業模式,投資凱基銀髮商機基金一同參與全球銀髮大趨勢

*以上僅為舉例說明,無特定推薦之意圖。