期你知道基金投資商品的「蜂蜜檸檬」是什麼嗎?

近期台灣無人不知「蜂蜜檸檬」這款飲料商品,標榜只要長期飲用即能達到強身健體的養生效果。但你知道基金投資商品也有一款「蜂蜜檸檬」嗎?那就是長期持有即可穩定累積資產的目標到期債券基金,透過收益較確定、期間已固定、波動較穩定的「三定」投資優勢,提高財富穩健增長的機率。

高波動時代退休首選 目標到期債券基金333投資術

一次3定:收益較確定、時間已固定、波動較穩定

目標到期債券基金的投資策略可相對提昇資產穩定度,在買進基金持有至到期前,期間因政策利率變化所造成的價格波動,若無發生信用違約風險,將不影響投資金額及期間利息收入,讓資產的波動度較穩定,投資更安心。

3高標的:成長率高、殖利率高、投資效率高

新興市場GDP成長率較成熟市場高,且在相同信評水準下,新興市場企業債殖利率高於美元企業債,而新興市場美元計價企業債年化波動度相較於主權債來得較低,擁有較高投資效益。

3大優勢

凱基目標到期債券基金由全球一流的投資顧問為客戶資產掌舵,並具備美元及人民幣等兩大強勢貨幣做計價級別,以降低匯率風險;另外,還會建立債券信評篩選機制以降低投資風險,為客戶的投資充分把關。

凱基投信2018年第四季精選基金

凱基銀髮商機基金

受景氣波動影響程度較低,投資區域以美國市場為主、歐洲及日本為輔,聚焦受惠於人口老化及高齡化趨勢所受惠的八大主題產業。

凱基雲端趨勢基金

主要投資於全球雲端相關趨勢產業,包含雲端運算服務、商業平台應用及智慧終端製造等次產業,瞄準績優的美國大型科技股,抓緊雲端就是贏端!

凱基醫院及長照產業基金

看好全球市場醫療設備及醫材類股,佈局精準醫療生態鏈,持有醫療設備中的先驅企業,精準醫療產業前景深具成長潛力,將醫療費用轉換成財富動能,贏接全球照顧財!