目標到期債  老中青三代都愛

2018年接近尾聲,美股道瓊工業指數今年波動劇烈,指數高低點相差超過3,600點,如何在高波動的市場中,看見自己的投資收益?凱基2025到期新興市場債券基金(本基金有相當比重投資於非投資等級之高風險債券)是您的新選擇!無論您是小資族、青壯族還是熟齡族,目標到期債券基金是適合「老中青」三大族群投資的最佳商品。

小資族:

剛出社會的小資族薪水有限,需要開始為自己的人生負責,為投資風險做好準備,更希望善用人生的第一桶金,為自己的財富奠定基礎。凱基2025到期新興市場債券基金(本基金有相當比重投資於非投資等級之高風險債券)能在相對波動的市場變化中,提供相對穩定的投資收益,讓小資族的第一桶金,投資起來更加安心。

青壯族:

踏入人生第二階段的青壯族已有一定的經濟基礎,上班族的年中分紅、季獎金、年終獎金等,除了拿來犒賞自己外,「累積資產」更是青壯年族理財的主流思維。凱基2025到期新興市場債券基金(本基金有相當比重投資於非投資等級之高風險債券)的「一次3定投資術」讓收益較確定、期間已固定、波動較穩定,能讓忙碌於工作、家庭的青壯年族群,不必頻繁關注市場漲跌,在無發生信用風險的情況下,可有較穩定的債息收入,擁抱「看得見」的投資收益。

熟齡族:

準備退休的熟齡族,在投資理財上較趨於保守穩健,希望能有一項穩定的投資工具,協助規劃退休老年生活,熟齡族可透過凱基2025到期新興市場債券基金(本基金有相當比重投資於非投資等級之高風險債券)的債息收益特性,退休後的生活能有穩定的現金流,順利達成「活到老、領到老」的特性,讓熟齡族盡情享受「大樂退」生活。

凱基投信2018年第四季精選基金

凱基雲端趨勢基金

主要投資於全球雲端相關趨勢產業,包含雲端運算服務、商業平台應用及智慧終端製造等次產業,瞄準績優的美國大型科技股,抓緊雲端就是贏端!

凱基醫院及長照產業基金

看好全球市場醫療設備及醫材類股,佈局精準醫療生態鏈,持有醫療設備中的先驅企業,精準醫療產業前景深具成長潛力,將醫療費用轉換成財富動能,贏接全球照顧財!

凱基銀髮商機基金

受景氣波動影響程度較低,投資區域以美國市場為主、歐洲及日本為輔,聚焦受惠於人口老化及高齡化趨勢所受惠的八大主題產業。