優先順位到期債 向你的收益說Y.E.S.

2019年上半年金融市場不平靜,先是中美貿易戰情勢混沌不明,影響全球經濟成長動能,接著又牽動美國聯準會(Fed)貨幣政策走向寬鬆,各式議題不斷干擾金融市場,搞得投資人好「阿雜」。為解決投資人的「痛點」,凱基投信推出3.0版的目標到期債券基金,以追求「Yield收益」為配置目標,運用「Easy簡單投資」的商品特性,投資組合上再鎖定「Senior Debt優先順位債」,向收益說Y.E.S.

凱基2025到期優先順位新興市場債券基金(本基金有相當比重投資於非投資等級之高風險債券且配息來源可能為本金)為演進3.0版本,加入「優先順位債券」不但能提高資產品質,還可降低投資組合的波動性。

凱基投信的優先順位目標到期債券策略是以債息收入為主,收益目標明確,投資求償順位較高的優先順位債券,掌握投資收益可能性、資金運用彈性,是波動年代下的升級首選。

凱基2025到期優先順位新興市場債券基金(本基金有相當比重投資於非投資等級之高風險債券且配息來源可能為本金)擁有4大優勢:

  • 納入優先順位債券,提升資產品質
  • 聚焦新興市場企業債,掌握高投資效率
  • 多層風險控管機制,降低投資組合風險
  • 基金配息或不配息,投資人自由選,提高資金運用彈性